返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

力福汀(重庆)起重机有限公司

起重机_单梁起重机_悬臂吊_电动葫芦_组合式起重机_力福汀起重机-173-8821-9713

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都0.5t折臂吊 成都环链电动葫芦
成都0.5t折臂吊 成都环链电动葫芦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:868成都0.5t折臂吊 成都环链电动葫芦 
单价: 12000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 18:31
  询价
详细信息
成都轻型悬臂吊是适应现代生产的新一代轻型起重设备。它配备了高牢靠性的电动葫芦,特别适合短距离,频繁使用和密布的进步操作。具有进步效率,节能,省事,占地面积小,操作保护便利的特色。最大起重能力:2000kg。


本实用新型具有结构简略,安全,牢靠,高效率和节能,其能够根据当地的条件设计的作业空间可灵敏操作的优点,而且能够在场合密布作业部和大的高度下降被施加,优于其他惯例起重设备。


成都轻型悬臂吊是一种节能高效的物料进步设备。与传统起重机相比,能够节省更多的设备本钱。适用于精密机械制造,高端电气设备,新能源产品,机械配件,轿车装配车间的生产线以及装卸场的重型起重。


悬臂起重机具有结构新颖,合理,简略,操作便利,灵敏旋转,大的作业空间,等优点。它是一种节能和有用资料的起重设备,其可被广泛地用于生产线,装配线,机床上下作业,仓库,码头等场合。


由旋转臂,环链电动葫芦等组成。其下端固定在混凝土基础上,旋转臂可根据用户要求旋转。悬臂起重机的低间隙设计比标准设计低290mm,因此能够解决空间小,起升高度大的问题。

官网地址:http://www.liftincranes.com

询价单
0条  相关评论